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Vanille-Chia-Pudding mit Topping

Wenn es am Morgen mal etwas schneller gehen muss, ist dieses Rezept genau das richtige für dich. Du kannst den Chia-Pudding ganz easy am Wochenende für die nachfolgende Woche vorbereiten und am Morgen dann mit deinem Lieblingsgranola und -obst toppen. Deckel drauf, mitnehmen und frisch genießen!
Vorbereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 5 minutes
Gericht Frühstück, Snack
Portionen 2

Kochutensilien

  • 2 Gläser mit Deckel (optional, falls zum Mitnehmen)

Zutaten   

  • 240 ml Pflanzendrink
  • 30 gr Chia Samen
  • 15 ml Süßungsmittel z.B. Honig, Agavendicksaft, Ahorn- oder Dattelsirup
  • 1/4 TL Vanilleextrakt
  • 1/8 TL Zimt (optional)
  • (Pflanzliches) Joghurt nach Wahl
  • Granola nach Wahl
  • Beeren und Obst der Saison
  • Minze Optional

Anleitung 

Vorbereitung / Prep Meal

  • Pflanzendrink mit den Chiasamen, dem Süßungsmittel, dem Vanilleextrakt und dem Zimt vermischen und für 8 Minuten stehen lassen.
  • Danach die Chia-Mischung noch einmal gut durchrühren und in Gläser abfühlen.
  • Die Gläser geschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Am gewünschten Morgen

  • Auf die Chia-Mischung im Glas das gewünschte Joghurt und das Granola in Schichten hinzufügen.
  • Auf Wunsch saisonales Obst und etwas Minze als Topping nützen.

Anmerkungen

Bildnachweis: © Doris Pargfrieder, Fotografie: Zoltan Varga

Hallo, ich bin Doris.

Schön, dass du da bist! Hier teile ich meine liebsten Rezepte, die nicht nur bunt, sondern auch gesund und pflanzenbasiert sind. Ich wünsche dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!

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Rezept­eigenschaften

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