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Vanille-Chia-Pudding mit Topping

Wenn es am Morgen mal etwas schneller gehen muss, ist dieses Rezept genau das richtige für dich. Du kannst den Chia-Pudding ganz easy am Wochenende für die nachfolgende Woche vorbereiten und am Morgen dann mit deinem Lieblingsgranola und -obst toppen. Deckel drauf, mitnehmen und frisch genießen!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Portionen 2

Kochutensilien

  • 2 Gläser mit Deckel (optional, falls zum Mitnehmen)

Zutaten  

  • 240 ml Pflanzendrink
  • 30 gr Chia Samen
  • 15 ml Süßungsmittel z.B. Honig, Agavendicksaft, Ahorn- oder Dattelsirup
  • 1/4 TL Vanilleextrakt
  • 1/8 TL Zimg (optional)
  • (Pflanzliches) Joghurt nach Wahl
  • Granola nach Wahl
  • Beeren und Obst der Saison
  • Minze Optional

Anleitung 

Vorbereitung / Prep Meal

  • Pflanzendrink mit den Chiasamen, dem Süßungsmittel, dem Vanilleextrakt und dem Zimt vermischen und für 8 Minuten stehen lassen.
  • Danach die Chia-Mischung noch einmal gut durchrühren und in Gläser abfühlen.
  • Die Gläser geschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Am gewünschten Morgen

  • Auf die Chia-Mischung im Glas das gewünschte Joghurt und das Granola in Schichten hinzufügen.
  • Auf Wunsch saisonales Obst und etwas Minze als Topping nützen.