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Agni Trunk

Egal ob zu Feiertagsfestessen oder Geburtstagsgelagen ... dieser Agni-Trunk unterstützt dein Verdauungsfeuer, damit es weiterhin für dich brennt und die Nährstoffe gut aufspalten kann. Müdigkeit und das allseits bekannte Mittagskoma bleiben damit aus.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Getränke
Portionen 1 Person

Kochutensilien

  • 1 Topf

Zutaten  

  • 200 ml Wasser
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 5-7 Stück Pfefferkörner
  • 1 MS Steinsalz
  • 1 MS Hing / Asafoetida

Anleitung 

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen.
  • Auf 100 ml einkochen (Dauer ca. 10 Minuten).
  • Danach die Flüssigkeit absieben und warm vor einer Mahlzeit einnehmen.